ПОДСМОТРЕННЫЕ ЗВЁЗДЫ

в объективе папарацци

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жена Шевы ищет квартиру на Печерске
strawberry princess
nika_klybnikina wrote in kiev_paparazzi

Шева снова дома, в Киеве. И его любимая семья вместе с ним! Андрей (32 года) уже привез сюда свою жену-супермодель Кристен Пазик (31 год) и сыновей Джордана (4 года) и Кристиана (2 года).
Вместе с помощниками семьи (менеджер, няня, прислуга) они остановились в пятизвездочном «Хаятте».

Но долго жить в отеле чета Шевченко-Пазик не намерена. Ведь в гостинице не сваришь ни каши, ни супчика для маленьких детишек.

В поисках семейного гнездышка
Вчера, пока Андрей Шевченко готовился к своей первой игре в «Динамо», Кристен полдня колесила по центру Киева, осматривая квартиры. Около 11 утра жена Шевы вышла из отеля «Хаятт» с Джорданом и Кристианом. Их сопровождала свита помощников. Кристен явно озябла от киевского уже осеннего ветра и накинула на плечи модный платок в славянском стиле. Светловолосые сорванцы одеты, как братья-близнецы, в серенькие штанишки и полосатые свитера.

Семейство погрузилось во внедорожник «Мерседес» и направилось на поиски квартиры. Первым пунктом назначения была улица Рейтарская. Именно здесь, неподалеку от Золотых Ворот, Кристен встретилась с женщиной-брокером. Супруга Шевы за 5 минут осмотрела квартиру в новенькой высотке. И поехала на улицу Банковую.

Кристен задержалась на Банковой
В квартире по соседству с Администрацией Президента иностранка задержалась дольше. Высокие потолки, старый, но отреставрированный дом. Третью квартиру женушка Шевы посмотрела по соседству, в нескольких кварталах, на улице Шелковичной. Также, как стало известно «БЛИКу», рассматриваются варианты квартир на улице Михайловской и Золотоворотской.

Неужели Шева отказался от заманчивого предложения Игоря Суркиса? Ведь президент клуба обещал снять для семьи Шевченко особняк в Конче-Заспе. Наверное, наш форвард решил поселиться неподалеку от работы: все квартиры, которые осматривала вчера Кристен, находятся совсем рядышком со стадионом Лобановского.

Есть и вторая версия. Быть может, квартиру решено арендовать, пока подыскивается дом в Конче-Заспе.

Пацаны-сорванцы
Все время, пока мама решала серьезные семейные вопросы, а папа был на работе, мальчишки Джордан и Кристиан баловались и дурачились. Оба не слезали с рук няни, родительских помощников. Гоняли вокруг взрослых, дразнили друг друга. Особенно резвым оказался младшенький, Кристиан.

То повиснет у мамы на ноге, пока она говорит с брокером, то заберется на бетонную клумбу, то нежно погладит мамочку и поцелует ее. После утомительной для детей поездки по Киеву малыши на удивление послушно отправились поспать в отель.

Все дело в том, что, как рассказал «БЛИКу» источник из окружения Кристен, они очень старательно слушались маму, потому что мечтали пойти вечером на футбол.

Кстати, сегодня папа устроит сыновей в частную школу, где преподают на английском языке. В ту самую, где учились обе дочки Игоря Суркиса.

Вы читаете kiev_paparazzi