Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Интим-отрыв Мили в Майами


Украинский суперфутболист Артем Милевский (25 лет) в последнее время блещет не столько на поле, сколько на личном фронте. Форвард заводит себе в разных городах по подружке.
Осенью спортсмен летал на незабываемый уик-энд в Париж, где романтично провел время с кудрявой моделью Орестой Брит (19 лет). Мы уже публиковали фотографии их интимного ужина на речном трамвайчике, зажигательных плясок и нежных объятий. Но, как нам стало известно от источников, приближенных к футболисту, Артем больше не общается с Орестой.

– Тими (прозвищеМили. – Прим. ред.) порвал с французской подружкой, когда она выложила их фото в социальной сети, – поясняет источник.
Однако Артем долго не горевал и на зимние каникулы отправился отдыхать в Майами (США). Там-то и был настоящий интим-отрыв. Девушки вешались на свободного футболиста гроздьями. Зажигал Артем в компании трех россиянок: Анастасии из Озерска (Челябинская область), Регины из Астрахани и Олеси из Новосибирска. Но, похоже, Миля положил глаз на самую взрослую – сибирячку Настю Сабаеву (28 лет).

С ней он ходил в роскошный ресторан, ночной клуб Wall в W South Beach Hotel, отмечал праздники и проводил свободное время. По их довольным лицам на фото явно видно, что Артем не комплексует из-за того, что пассия старше его на три года. Красотка, как и Тими, любит роскошную жизнь.

Как выяснил «БЛИК», подружка Мили сейчас живет в Америке, участвует в модельных конкурсах и кастингах, предпочитает дорогие авто, а день рождения встречала в компании голливудского актера Микки Рурка.

Tags: артем милевский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments