Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Этот торс соблазнил Джанабаеву


Трепещите, фанатки! Вот он, голый торс последнего романтика планеты, певца Валерия Меладзе (44 года). Валерий очень спешил на концерт в ДК «Украина». Как только он забежал с черного входа, сразу же поднялся в гримерку. Тут-то и началось самое интересное! Меладзе спешно начал переодеваться.
Папарацци «БЛИКа» в окне увидели, как Валерий быстро меняет одежду. На левом бицепсе певца мы заметили большую татуировку. Кстати, Меладзе в одном из интервью признался, что еще с детства мечтал сделать тату. «Я в детстве засматривался фильмами про индейцев и поражался их силе и выносливости, – рассказал Валерий одному из российских изданий. – Вот и решил сделать индейскую татуировку, которая выражает в некоторой степени Вселенную – сначала идет Венера, потом Луна, Земля и Солнце».

Перед Валерием возле подоконника сидела девушка. Скорее всего, это его возлюбленная, солистка секси-трио «Виа Гра» Альбина Джанабаева (30 лет)! Конечно, а перед кем бы еще Меладзе не постеснялся раздеться? Напомним, что на днях «БЛИКу» удалось сделать первые фото пары вместе! Они уже не скрывают свою любовь. Влюбленные прилетели одним рейсом и жили в одной гостинице.
Tags: валерий меладзе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments