Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Приходько закурила

 
Исторический центр Киева. Обычный балкон на втором этаже жилого дома выходит прямо на проезжую часть. Будний день, около полудня там спокойно сидит и курит певица Анастасия Приходько (22 года), которая родила ровно две недели назад дочку Нану.
Заспанная, со слегка отекшим лицом и немного замученная, как и полагается молодой маме с грудничком, Настя вышла на свежий воздух. Но тут же достала из пачки тонкую дамскую сигаретку, подкурила и смачно затянулась.
Думала ли в этот момент молодая мама о дочечке? Ведь с молоком женщины младенцу передается иммунитет, а если мамаша курит – то и никотин соответственно. Можно предположить, что певица вовсе отказалась от грудного вскармливания, чтобы бюст не потерял форму.
 
Напомним, что по информации «БЛИКа» малышка Насти и ее гражданского мужа Нуки Кухилавы (24 года) появилась на свет в 22.50 30 марта в столичном ПАГе, однако пресс-служба певицы утверждает, что девочка родилась позже, на Пасху.

Несмотря на недавние роды, певица уже готовится к первым концертам. После короткой стрижки она нарастила искусственные пряди. Волосы длинные, аж до поясницы. Очень красиво!
Tags: анастасия приходько
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments