?

Log in

No account? Create an account

ПОДСМОТРЕННЫЕ ЗВЁЗДЫ

в объективе папарацци

Previous Entry Поделиться Next Entry
Папина дочка Нана
strawberry princess
nika_klybnikina wrote in kiev_paparazzi

Завтра молодой мамочке, певице Анастасии Приходько, исполняется 23 года. И пока Настя готовится к торжеству, крошку Нану, которой нет еще месяца от роду, доверили папе.
Папарацци «БЛИКа» увидели новоиспеченного отца, грузинского бизнесмена Нурика Кухилаву (24 года), на балконе их киевской квартиры. Парень вышел под вечер в спортивной футболке с надписью на спине MILEVSKIY.

Неудивительно, что он носит футболку с номером 15, ведь капитан «Динамо», футболист Артем Милевский (25 лет), хороший друг семьи. Поговаривают, что, возможно, он станет крестным папой для дочки Приходько. А вот кто будет кумой, родители, насколько известно «БЛИКу», определились: окрестит девочку Юлия Кавтарадзе, солистка группы Nikita.
Но, пока время крестин не пришло и посмотреть на младенца гостей не пускают, с дочкой нянчатся мама с папой и бабушка. После того как Нурик с кем-то долго говорил по телефону, он зашел в квартиру и через пару минут появился в дверях с малюсеньким сверточком в руках. Из-под розового покрывала была видна головка Наны Нуриевны Кухилавы. У Насти и Нурика смуглая девчушка с черными волосиками. И это неудивительно, ведь ее родители жгучие брюнеты. Папуля что-то говорил малютке, а возможно, и успокаивал, чтоб не хныкала. Какая прелесть! Постояв буквально минуту с младенцем на руках, Нурик вернулся в комнату.