Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Пономарев к маевке готов


Известный украинский певец и семьянин Александр Пономарев (36 лет) в последнее время пропал со светских тусовок и сцены. Папарацци «БЛИКа» узнали, как артист проводит время. Вот недавно мы встретили Сашу в супермаркете на Петровке.
Он с большой компанией друзей покупали продукты.

Наверное, у звезды опустел холодильник и он решил затариться, ведь на носу майские праздники. А это означает пикники, шашлыки, отдых на природе.

Мужская компания Александра будним вечером весело завалилась в магазин. Парни принялись набивать тележку всякими продуктами. Сам певец, видимо, специализируется на рыбке и морепродуктах, потому что он со знанием дела выбрал филе селедочки, морскую капусту и соус к этой вкуснятине.

Затем звезда взял круассаны, чай в пакетиках, 8 бутылок минеральной воды, 4 бутылки подсолнечного масла и трехлитровую банку томатного сока. В качестве легких закусок Пономарев выбрал соленые орешки.

К кассе он привез уже набитую покупками телегу. А рассчитавшись, на выходе Пономарев остановился у раскладки с дисками. Ну не может певец без музыки!
Tags: александр пономарев, фото читателя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments