?

Log in

No account? Create an account

ПОДСМОТРЕННЫЕ ЗВЁЗДЫ

в объективе папарацци

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Черевички для Алены
strawberry princess
nika_klybnikina wrote in kiev_paparazzi

Американский актер Жан-Клод Ван Дамм (49 лет) уже давно обосновался в Киеве, и встретить знаменитость на тусовках – совсем не редкость. Актер с интересом исследует Киев и в этом ему помогает возлюбленная – Алена Каверина (23 года), уроженка Кривого Рога.
Ван Дамм с головой окунулся в новые отношения и все свободное время проводит с Аленой. Бдительные читатели «БЛИКа» прислали нам фотографии с шопинга Жан-Клода и Алены.

Парочка приехала в торговый центр Promenada недалеко от Лукьяновки и направилась в обувной магазин Carlo Pazolini. Актер решил купить своей девушке новые туфельки. Алена остановила свой выбор на модных серых замшевых туфлях на высоком каблуке и платформе. Как стало известно «БЛИКу», за обновку актер заплатил 1795 гривен.
\

После этого голубки решили зайти в итальянский магазин обуви Luciano Carvari. Там Алена выбрала себе более экстравагантную обувь: черно-белые босоножки со вставками из змеиной кожи на высоком каблуке.

За вторую пару Жан-Клод отдал 1295 гривен. Напомним, что Ван Дамм познакомился с Кавериной в Таиланде, где девушка работала переводчицей. Через некоторое время Алена привезла звезду в родной Кривой Рог для знакомства с родителями. К слову, тогда остановился актер не в гостинице, а у мамы и папы возлюбленной.