?

Log in

No account? Create an account

ПОДСМОТРЕННЫЕ ЗВЁЗДЫ

в объективе папарацци

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
На улице май, а Волочкова в мехах
strawberry princess
nika_klybnikina wrote in kiev_paparazzi
 
Российская балерина Анастасия Волочкова (34 года) таки приехала в Украину и отработала свой тур с завершающим выступлением в Киеве. Напомним, что накануне гастролей ходило много слухов о срыве концерта Волочковой в столице из-за проблем с площадкой для выступления.
Но все обошлось, и поклонники таланта Волочковой посмотрели новую программу «Девять историй любви».
В Киев Волочкова прибыла за день до концерта. Папарацци «БЛИКа» заметили балерину на выходе из отеля «Баккара», где она поселилась. Отметим, что это плавучая гостиница на набережной Днепра. Отсюда открывается волшебный вид на город.
Вместе с сопровождающими Анастасия в отличном расположении духа шла по мостику и улыбалась. На балерине шикарный костюм с меховой оторочкой: пиджак и юбка с золотистой вышивкой. А на плече, в тон наряду, золотистая сумочка. Интересно, не жарко ли было Анастасии, ведь на улице май и +15º!
Артистка села в черный «Мерседес» и поехала кататься по городу. Но посреди дороги авто остановилось. Волочкова вышла и долго говорила по телефону. А через пару минут подъехал точно такой же «Мерседес», куда и пересела балерина. Наверное, планы кардинально поменялись. Как стало известно «БЛИКу», в тот день у Волочковой было несколько деловых встреч, и еще звезда ездила попариться в баньку.