Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Тайное свидание в отеле

 
Московский король сцены Филипп Киркоров (43 года) обожает роль покровителя. Если раньше он вовсю продвигал рыжеволосую бестию Анастасию Стоцкую (27 лет), то после скандального разрыва с ней взял под свое крылышко нашу певицу Ани Лорак (31 год).
Парочку часто можно увидеть вместе. Одни вдвоем выходят в свет, появляются на сцене. А вот на прошедших выходных были замечены в более уединенной обстановке.
Субботним днем автомобиль Лорак остановился перед отелем «Премьер Палас», где как раз за сутки до этого остановился Киркоров в своем любимом президентском люксе. Неприметная Каролина в белой футболочке и джинсовой мини-юбке быстро зашла в гостиницу. Ее сопровождал водитель-телохранитель. Вышла певица только спустя два часа.

На лице Каролины – довольная улыбка. Следом за нашей звездочкой на пороге отеля появился и сам Филипп Бедросович в отличном расположение духа. Волосы взъерошены, подчеркнуто небрежный наряд. Помолодел, «зайка»! Интересно, как на эту странную встречу отреагирует муж Каролины Мурат, ведь с их свадьбы не прошло и года.
Tags: ани лорак, филипп киркоров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments