Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Колыбельная для Наны

 
На улице май, отличная погода. Но, несмотря на то, что мамочки в парках вовсю гуляют с колясками, новоиспеченная мамуля певица Анастасия Приходько (23 года) не спешит выходить на улицу с малышкой.
Напомним, два месяца назад в одном из киевских роддомов Настя родила девочку, которую назвали Наной. Приходько предпочитает метод «ленивых» родителей и вывозит коляску с младенцем на балкон, что и увидели на днях папарацци «БЛИКа». Сначала с Наной возился ее папа – грузинский бизнесмен Нука Кухилава (24 года).

Он игрался с дочкой, что-то ей рассказывал, а потом, видимо, кроха уснула. Кстати, как отмечают педиатры, «балконные» прогулки – это абсолютно нормально, однако все равно необходимо выходить в парк и чередовать балкон с улицей.

Вскоре малышка проснулась и начала плакать, тут-то и пришла мамочка Настя. Приходько начала успокаивать Нану и что-то напевать. Она качала коляску и убаюкивала кроху. Отметим, что певица очень трепетно относится к малютке, она не отходила от нее ни на минуту, пока девочка снова не уснула.

Но Настя не оставила ее одну, а сидела и наблюдала за тем, как Нана спит. Ну и правильно! Ведь балкон не застеклен, летают птицы, насекомые – мало ли что.
Tags: анастасия приходько, нука кухилава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments