Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Депардье толстеет, хромает, курит и радуется жизни!

 
Не успев придти в себя после аварии, легендарный французский актер Жерар Депардье (61 год) примчался в Украину! С тросточкой, прихрамывая, он появился в Киеве на открытии кинофестиваля «Молодость».
Папарацци «БЛИКа» сфотографировали актера в субботу днем у отеля «Интерконтиненталь» на Михайловской площади в самом центре столицы. Он еле вышел из удлиненного серебристого «мерса» и тут же оперся на металлическую трость. Поклонники, которые подстерегали французского актера стали перешептываться: «Бедный! Это после летней аварии».
Напомним, в середине июля Жерар, известный любитель погонять на мотоцикле, попал в ДТП. Тогда актер сломал левую ногу и не смог из-за этого приехать на Одесский кинофестиваль. Лишь прислал фото себя несчастного с загипсованной конечностью.

И вот, видимо, чтобы реабилитироваться перед украинскими зрителями, едва начав ходить, сразу приехал в Украину. Было видно, что он только отошел от случившегося и не привык хромать с тростью. К тому же, заметно, как Жерар значительно располнел. Наверно, от малоподвижной жизни.
Но кинозвезда не раз признавалась, что просто любит поесть:
– Я обжора, и что с того?! – заявил неделю назад актер московской «Желтой газете».

 Депардье окружили поклонники, среди которых были молодожены. Новоиспеченные муж и жена, которые приехали на традиционную фотосессию к Михайловскому собору, увидели любимого актера около гостиницы и бросились к нему. Особенно от счастья светилась невеста, когда актер любезно согласился сфотографироватся с четой. Не всякий может похвастаться таким «свадебным генералом», как сам Депардье!

Француз 17 раз попадал в мото-ДТП
У знаменитого киноактера Жерара Депардье есть не одна страсть. Он любит вкусно поесть и выпить хорошего вина, наверное, как и любой француз. А еще он предпочитает мотоцикл автомобилю. По признанию знаменитости, он не раз падал и разбивался на байке. Но ничто не заставит его отказаться от увлечения. Как рассказал в одном из интервью Жерар, он 17 раз попадал в аварии, но особого трагизма актер в этом не видит.

Правда, после июльского ДТП у Депардье была серьезная травма – двойной перелом левой ноги. А в его-то возрасте кости уже срастаются медленно. Поэтому первое время кинозвезде приходилось нелегко. Актеру, который весит больше 100 кг (а по некоторым данным, в «рекордные» годы весил 140 кг!), очень сложно передвигаться на костылях. Поэтому Жерар, как настоящий фанат двухколесной езды, нашел хитрый выход – без раздумий сел на скутер (где в отличие от мотоцикла не нужно нажимать педали сломанной ногой). А костыли закрепил на корпусе мопеда, на всякий случай. В таком виде «инвалида-лихача» прохожие засекли 2 августа в Париже на бульваре Сен-Жермен. И это всего через 2 недели после аварии!

А канадские папарацци сфотографировали актера на инвалидной коляске в аэропорту Монреаля. В Киеве он обходился всего лишь тростью и согласился ездить на лимузине.
Tags: gerard depardieu, жерар депардье
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments