Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Взрывная вечеринка папарацци! Отныне ищите в продаже "БЛИК Секрет"!

 
Грандиозная вечеринка в шпионском стиле, звезды в роскошных нарядах, красная икра, креветки и изысканные напитки. Так отметил глянцевый папарацци журнал «БЛИК Секрет» выход первого номера. Не обошлось, конечно, и без скандала, который, к слову, не омрачил праздника.
На день рождения нового журнала пришли звезды и публичные люди. Телеведущие Ольга Фреймут и Саша Педан (28 лет), их коллега Тала Калатай.

Новоиспеченный продюсер Тимофей Нагорный (40) со своей подопечной Микой Ньютон (24).
 
Танцевали на вечеринке Алена Шоптенко (22) и Дмитрий Дикусар (25), а пела Джамала (27). Кстати, звезды не отказывались и не отнекивались, а активно участвовали в конкурсах. Отличилась певица Маша Фокина (24), которая по заданию ведущего придумывала подписи к фотографиям наших папарацци. Увидев снимок Светы Лободы, которая ест банан, Маша эмоционально выразилась нецензурным словом. Она, видимо, не узнала певицу.
 
Журнал презентовали генеральный директор «Adevarul Holding» Питер Имре и главный редактор «БЛИК Секрета» Анна Мазитова. Команда Анны – единственные в Украине профессиональные папарацци. Их девиз «Покажем наших звезд настоящими, хотя им это и не по душе». А в конце вечера был разрезан огромный шоколадно-вишневый торт в виде фотоаппарата. Очень вкусный и символичный!

Первый номер журнала уже можно найти в продаже. «БЛИК Секрет» будет выходить раз в месяц. Это 68 страниц эксклюзивных папарацци-съемок, скандалов, сенсаций и откровений звезд. Герои первого номера – футболист Андрей Шевченко, певицы Ирина Билык, Настя Каменских и солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер.


Femen показали, мы посмотрели

К сожалению, не все у нас любят читать милые истории о наших звездах, которые то пьяны, то страшны. Активистки движения FEMEN ворвались на вечеринку и облили желтой краской огромную яркую обложку нашего нового издания.

Досталось и ведущему вечера Андрею Джеджуле (31), его нос до конца вечера оставался с желтым пятном. Охрана девушек вывела. Хотя перед этим блондинка Саша успела совершить фирменный трюк – обнажить грудь.

Мы не обиделись – грудь красивая! И у каждого есть свое мнение, купите журнал – и сформируйте свое!
Tags: femen, алена шоптенко, андрей джеджула, дмитрий дикусар, игорь посыпайко, маша фокина, мика ньютон, монро, ольга фреймут, саша педан, тимофей нагорный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments