Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Звездная суета




На ВДНХ начались очередные звездные съемки. В Киев слетелось множество знаменитостей: и те, кто еще участвует, и те, кто уже покинул песенное шоу.
Видимо, канал 1+1 готовится к новогоднему огоньку. Снимают сутками напролет, а в перерывах между работой каждый артист занят своим делом. Папарацци «БЛИКа» заметили певицу Ирину Билык (40 лет), которая приехала к павильону чуть ли не первой и явно в плохом настроении. Звезда надела бархатный спортивный костюм и любимые серебряные кеды.

Выглядела очень по-домашнему. Выйдя из своего авто, она сразу же направилась на съемочную площадку. Возможно, настроение Ирины было связано с недавней ссорой с ее другом, популярным стилистом Сергеем Зверевым (47). Он в свою очередь прибыл на ВДНХ отдельно от Билык. Сережа, как всегда, выглядел эпатажно. Ботинки на высоченной платформе, кожаная дубленка и безупречная укладка. Зверев, как истинный парикмахер, не смог пройти мимо своего отражения в окне машины и приостановился, чтобы поправить, тщательно уложенные волосы.
 
Однако ссора ссорой, но под утро Ира и Сергей уехали домой вместе. Актриса Руслана Писанка (44), обвешанная большим количеством пакетов, мчалась на съемку, как спринтер, едва переводя дух. Скорее всего, Руся опаздывала. Она подбежала к входу, поцеловала знакомого и залетела в павильон. Одета актриса была в черный спортивный костюм, а на груди у нее на красном шнурке висела связка ключей. Наверное, Писанка боится их потерять, вот и носит возле сердца. А вот партнер Русланы по проекту «Звезда + звезда», лучший тенор Владимир Гришко (48), приехал заранее. Он вальяжно ходил по двору, мило беседовал со своей помощницей и потягивал нечто похожее на коньяк или виски. Но певцу это простительно.
 
Ведь 50 граммов спиртного хорошенько разогревают голосовые связки. Хотя, конечно, это мог быть и чай. Всегда импозантный Гришко в этот день выглядел, как мальчишка. Спортивная курточка с рисунком панды, кепка и беленький шарфик. Весьма непривычный образ. А еще папарацци «БЛИКа» заметили популярного московского актера Алексея Панина (32). Видимо, у него, как и у Гришко, было достаточно свободного времени. Ведь Леша давно выбыл из песенного проекта, поэтому никуда не торопился. Актер с удовольствием фотографировался с водителем, который его привез. Все время улыбался и постоянно курил.
Tags: алексей панин, владимир гришко, ирина билык, руслана писанка, сергей зверев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments