Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Пара рюмок для Червоненко


Ох, уж эти мужчины-политики! Днем они решают вопросы насущные, а ночью пускаются во все тяжкие. Миллионер Евгений Червоненко (51 год) не исключение.
Известный бизнесмен и гонщик не упустил возможности посетить шумную вечеринку в киевском ресторане. Евгений Альфредович появился в сопровождении красавицы-жены Нины. Вместе они с удовольствием позировали фотографам.

Блондинка даже забралась на один из мотоциклов у входа. А Червоненко с гордостью наблюдал за женой. Одет политик был по-простому: спортивный реглан и джинсы. Он расхаживал по ресторану и со всеми здоровался. Как заметили папарацци «БЛИКа», Червоненко в этот вечер решил оторваться на всю катушку.

В компании своих друзей и жены он одну за другой опрокидывал рюмки с алкоголем и постоянно курил тоненькие женские сигареты.

«Под градусом» и без того коммуникабельный бизнесмен безустанно веселил друзей остроумными шутками. В обществе такого мужчины никто не спешил домой, поэтому друзья веселились допоздна. И лишь ближе к полуночи разъехались кто куда. Отметим, что Евгений, как законопослушный гражданин, после вечеринки за руль не садился.

Он поехал домой на машине друзей.
Напомним, что последним местом работы Червоненко был пост первого заместителя мэра Киева, но в последнее время его фамилия исчезла с сайта КМДА. Дело в том, что в марте этого года мэр Киева Леонид Черновецкий сократил количество своих заместителей, которых у него насчитывалось аж 18 человек!
Tags: евгений червоненко, нина червоненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments