Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Экс-жена Шуфрича выйдет замуж за рэппера


В украинском шоу-бизнесе на одну пару стало больше! Известный рэппер и донжуан Ларсон (33 года) закрутил страстный роман с Наталией Вороной (36), бывшей супругой одиозного политика Нестора Шуфрича (44).
Она – в прошлом модель, а сейчас президент общественной организации «Красуня Закарпаття».
Как заметил «БЛИК», Сергей (настоящее имя рэппера) и Наталия уже на протяжении нескольких месяцев везде появляются вместе. Они посещают всевозможные презентации, светские рауты, кинопремьеры и абсолютно не скрывают своих отношений. На одной из вечеринок артист ласково поглаживал Наталию по руке и страстно обнимал, позируя фотографам.
– Мы знакомы очень давно, а встречаться начали только два месяца назад, – рассказал «БЛИКу» счастливый Ларсон. – Живем мы пока отдельно, но очень надеюсь, что скоро будет свадьба! Я вас уверяю, что у меня серьезные намерения.
Сейчас у пары конфетно-букетный период, который очень активно развивается. Рэппер рассказал, что легко нашел общий язык с Нестором Шуфричем-младшим (16), сыном Наталии. Видимо, потому что парень тоже увлекается чтением рэпа и даже записал несколько своих композиций.
Вчера «БЛИК» связался с Наталией Вороной. О свадьбе она говорить отказалась, но не удержалась от комплиментов в адрес возлюбленного: «Он очень добрый, очень хороший человек. Внимательный, нежный и заботливый мужчина».
Напомним, что за последние три года певец успел развестись с женой и закрутить скандальный роман с певицей Евгенией Власовой (32). Но пара, спустя год-полтора разбежалась. Как рассказывала тогда Власова во многих интервью, Ларсон «сбежал», узнав о ее болезни, и поступил не по-мужски. Кстати, его новая пассия Наталия в разговоре с «БЛИКом» пыталась реабилитировать своего мужчину: «Меня очень волнует ситуация с Женей Власовой. У меня с ней хорошие отношения, и я никогда не поверю, что Сергей мог так поступить с женщиной, которую любил. А Женю он любил».
Tags: ларсон, наталья ворона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment