Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Национальный тюнинг Фагота


Солист популярной группы «Танок на майдане Конго» («ТНМК») Фагот (36 лет) настоящий патриот.
Кроме того, что все свои песни Олег (настоящее имя Фагота) пишет и исполняет преимущественно на украинском языке, он и в обыденной жизни несет национальную культуру в массы.
Недавно папарацци «БЛИКа» заметили Фагота в центре Киева. Артист старательно расчищал капот своего авто от снега. Как только Олегу удалось убрать основную часть, фотографы сумели разглядеть эксклюзивный тюнинг его машины. Черная «БМВ» третьей серии, которой владеет звезда, значительно отличалась от банальных авто такой же модели. Первое, что бросилось в глаза – матовый кузов машины. Это сейчас очень популярно. Можно встретить большое количество дорогих машин именно с таким покрытием. Превращение лакированной машины в матовую очень простое. Авто обклеивают специальной горячей пленкой. Стоит такое украшение от 12 000 до 20 000 гривен.

Но основная деталь дизайна машины Фагота заключалась не в матовом покрытии, а в серо-белой «вышивке». Точнее сказать – капот, крышу и багажник авто украшал аэрографический рисунок, который выглядел как вышивка крестиком на старинных украинских рушниках. Этот национальный орнамент расположен в левой части машины Олега и красуется по всей ее длине. Чтобы сделать такой неповторимый рисунок, потребуется не менее недели, а стоить это будет около 10 000 – 15 000 грн.

Кроме того, вместо фирменного круглого значка BMW впереди и сзади Фагот решил поместить герб Украины – трезубец. В общем, помимо самой машины, которая стоит около $30 000, весь тюнинг обошелся артисту в кругленькую сумму. Но чего не сделаешь ради продвижения национальной культуры в массы. Так держать,Фагот!
Tags: тнмк, фагот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments