?

Log in

No account? Create an account

ПОДСМОТРЕННЫЕ ЗВЁЗДЫ

в объективе папарацци

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лолита балует дочь
strawberry princess
nika_klybnikina wrote in kiev_paparazzi
 
На днях знаменитая певица Лолита Милявская (47 лет) прилетела в Киев всего на 12 часов по работе. Но, несмотря на напряженный график, звездная мама находит время для своей кровиночки – дочки Евы (12). Малышка живет тут с бабушкой, а Лола только изредка навещает девочку и берет с собой в отпуск, ведь большую часть времени артистка проводит на гастролях или в Москве.
Этот визит Лолиты, как собственно и все прочие, стал для четвероклассницы Евы настоящим праздником. Мама повсюду брала девочку с собой: в отель, где поселилась, на деловую встречу и на концерт.
А еще она приготовила для доченьки сюрприз. Певица подарила ей мобильный телефон. Именно то, что надо для современного продвинутого ребенка. Да и общаться теперь мама с дочкой будет чаще. А бабушке Алле Дмитриевне – легче проконтролировать внучку. Даже несмотря на то, что Ева очень тихая, спокойная и немного замкнутая по сравнению со своими одногодками девочка.
Малышка весь вечер не выпускала из рук телефон. И всем вокруг хвасталась мобильным. Модель у нее очень подходит девочке – серебристая с вензелями и камешками. А еще мама не забыла прицепить блестящую «фенечку» на него. Короче, счастью Евы не было предела!
Кстати, чтобы как-то компенсировать свое отсутствие в жизни собственного ребенка, Милявская полностью содержит и дочь, и маму. Постоянно пересылает деньги и лично привозит подарки. Как-то наши папарацци сняли Лолиту с метровым плюшевым мишкой. Эта мягкая игрушка тогда явно предназначалась Еве. Да и по приезде в Киев певица сама лично забирает дочку из школы, устраивает для нее шопинг: покупает милейшие розовые учебные принадлежности, красивую одежду и вообще выполняет любой каприз девочки. Балует, одним словом!
Напомним, что с появлением на свет Евы связана целая легенда. Девочка родилась через несколько месяцев после развода Милявской с ее вторым мужем, шоуменом Александром Цекало (49). Кстати, супружеская пара прожила вместе 10 лет. Поговаривали, что, возможно, это приемный ребенок либо ее отец не Саша.