Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Мама Верки Сердючки напилась на дне рождения Данилко


На днях один из самых известных представителей украинского шоу-бизнеса Адрей Данилко перешагнул 40-летний рубеж. Артист признался газете «Взгляд», что в принципе не любит праздновать свой день рождения, а тут еще и мистические 40 лет. Ведь в народе считается дурным знаком отмечать торжеством этот возраст. В общем, официальной поляны Данилко друзьям и коллегам не накрывал, а нам сообщил, что этот день проведет за работой в студии звукозаписи.
Но бдительные корреспонденты «Взгляда» узнали, что приближенные Андрея все же пропустили рюмочку-другую за здоровье именинника.
Мать Верки Сердючки средь бела дня появилась возле дома Данилко в самом центре Киева. Без грима и старушечьего платка, как все привыкли ее видеть на сцене, а в простой одежде и подшофе! Актриса Инна Белоконь со спутницей несли в руках чехлы с одеждой, вероятно, сценические костюмы. Свою ношу женщины несколько раз уронили. Инну заметно пошатывало, и уже у самой лестницы она упустила свои вещи за парапет. Дама навеселе не растерялась и полезла за ними в дворовую пропасть!
Кстати, Инну Белоконь артист знает очень много лет, и из старого состава театра Данилко она единственная, кого он оставил в своем коллективе.
«Благодаря полтавскому училищу я познакомился с Инкой. Это было 22 года назад. Мы участвовали в художественной самодеятельности, и нас сблизил народный юмор. Потому что она из простой семьи, я тоже», – рассказал Андрей в интервью «Взгляду».
Неудивительно, что Инка, подруга дней суровых, пришла поздравить юбиляра прямо к нему домой. Даже несмотря на его объявление о том, что праздновать не намерен.
Смеем предположить, что это была лишь отговорка для СМИ, на самом же деле Андрей устроил праздник, и, очевидно, – только для самых близких.
Tags: vzglyad, инна белоконь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments