Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

На свой день рождения Брежнева веселилась с Меладзе и Цекало


3 февраля экс-солистке «ВИА Гры» Вере Брежневой исполнилось 32 года. Праздновать звезда решила в Киеве.
Как стало известно «Взгляду», приватная вечеринка прошла в ресторане «Охота на овец», а затем актриса показывала своим гостям новую квартиру на Подоле.
После отдыха в Майями Вера Брежнева вернулась в холодную столицу Украины. Закатывать бурное торжество в честь своего дня рождения певица не планировала. Ограничилась достаточно скромной вечеринкой в кругу самых близких друзей. Да и ресторан выбрала в нескольких кварталах от новых апартаментов. Как мы уже сообщали, Брежнева стала хозяйкой пентхауса за $250-350 тыс. на Воздвиженке. Это цветные домики в европейском стиле, которые находятся неподалеку от Андреевского спуска.
В заведении нынче модного ресторатора Димы Борисова для компании был зарезервирован стол в укромном месте. Среди гостей – Соня, старшая дочка именинницы, Алеся Матящук, подруга и стилист, визажист певицы, сестры Брежневой, продюсер и близкий друг Константин Меладзе, а также шоумен и свояк Александр Цекало.
Кстати, последний накануне презентовал в Киеве комедию «В спорте только девушки», где выступил продюсером. В этой киноленте снимался известный «интерн» Романенко – актер Илья Глинников, который тоже прибыл в столицу на премьеру. Сейчас этот фильм будут показывать во всех кинотеатрах Украины.
На дне рождения Брежневой Цекало со всеми гостями веселился до полуночи. Приглашенные на празднике пили коктейли, танцевали и отведали фирменные блюда ресторана. К слову, «Охота на овец» славится своей открытой кухней. Любой клиент может наблюдать, как шеф-повар готовит заказанную еду. Здесь подают необычные черные бургеры (в булочку добавляется уголь бамбука), свежайшие устрицы и блюда из мраморной телятины, приготовленные на открытом огне.
После вечеринки Константин Меладзе помог Вере доставить подарки домой, а ее подруга Алеся с мужем остались ночевать у виновницы торжества. Наутро Брежнева отвезла их в аэропорт, так как живет пара в Москве.
Tags: vzglyad, вера брежнева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments