Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Дочь Наливайченко вернулась в Украину

148
26-летняя дочь председателя Службы безопасности Украины Ольга Наливайченко больше не ищет работу за рубежом. Нашла на родине — в ноябре трудоустроилась в киевскую компанию.
Как уже писали «Вести», девушка получила образование в нескольких иностранных ВУЗах. После окончания юрфака Киевского института международных отношений с красным дипломом она училась в юридической магистратуре Университета Джорджа Вашингтона, в столице США. Оттуда Ольга отправилась в Швецию, где получила степень магистра на факультете права в Стокгольмском университете. По завершении учебы она стажировалась по специальности во многих странах Европы: Италии, Франции, Австрии, Германии. Также проходила практику в суде города Фэйрфакса в США. Кстати, там, как писали «Вести», она значилась в справочнике «Желтые страницы» как жилец элитных апартаментов в доме на Пятой авеню (Манхеттен).
Судя по резюме девушки, которое находится в свободном доступе в интернете, с апреля Оля искала работу. На днях данные об Ольге Наливайченко в социальной сети для поиска и установления деловых контактов обновились. Оказывается, теперь 26-летняя дочь главы СБУ числится в штате ООО «ТехЭнергоТрейд». Она заместитель директора юридического департамента в этой компании, которая занимается логистикой и продажей оборудования.
Ранее, в сентябре, когда «Вести» обратились в пресс-службу главы СБУ с вопросом о месте работы дочки Валентина Александровича, там об этом говорили неохотно «по причине личной безопасности», но утверждали, что Ольга живет и работает на родине.
Tags: vesti, валентин наливайченко, ольга наливайченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments