?

Log in

No account? Create an account

ПОДСМОТРЕННЫЕ ЗВЁЗДЫ

в объективе папарацци

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Кужель удивила новым лицом
strawberry princess
nika_klybnikina wrote in kiev_paparazzi

62-летняя Александра Кужель, народный депутат от партии Батькивщина, заметно посвежела.
Это отметили телезрители телеканала, в прямом эфире которого она появилась на днях. Не вооруженным глазом видно, что у нардепа посвежела кожа, на лице - минимум морщин, новая форма бровей, четкая линия губ.
Специалисты в сфере пластической хирургии также указывают на коррекцию овала лица и добавляют: такого хорошего результата работы над своей внешностью можно добиться только комплексом процедур и немалой суммой.
Пластический хирург высшей категории Денис Юрченко высказал предположение, как удалось добиться такого результата.
«Весь массив лица в гораздо лучшем тонусе – это достигается перемещением опустившегося объема тканей. Возможно, имеет место эндоскопический лифтинг. Это очень действенный метод, не оставляющий следов операции, после которого пациенты выглядят как раз на 10-15 лет моложе. Может быть, также была пластика век и лазерная шлифовка», - предполагает Юрченко.
Кстати, избавиться от мимических морщин в уголках глаз можно с помощью коррекции верхних и нижних век. Такие процедуры стоят 18 - 20 тысяч грн. Цены на лазерную шлифовку стартуют от одной тысячи грн.
Эндоскопическая подтяжка лица стоит от 36 до 52 тыс. грн. Говорят, что следов этой операции не видно, потому что хирург делает надрезы в области волосяного покрова и за ушами, а не на подбородке, как раньше. Такой метод выбирает большинство публичных людей.
Пользуется популярностью и липофиллинг – методика коррекции возрастных изменений, когда собственную жировую ткань пациента пересаживают из одной зоны в другую. В клиниках столицы липофиллинг стоит от 6 тыс. грн.
Александра Кужель прокомментировала «Вестям» изменения в своей внешности так: «На канале 112 великолепные визажисты, а у меня – хорошая генетика».
Отметим, что с помощью косметики и умелых рук профессионала действительно можно визуально изменить форму и черты лица, придать коже другой оттенок. Визажисты называют это коррекцией, и берут за такую услугу в среднем около 400 грн.