Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Любовные похождения Чадова в Киеве


Обворожительный мачо, властелин женских сердец Алексей Чадов (27 лет), сыгравший в фильмах «Ночной дозор» и «9 рота», приехав в Киев, ушел в секс-загул. Всего на один вечер московский актер прибыл в нашу столицу и сразу нашел себе романтическое приключение! Актер целый вечер соблазнял известную киевскую стилистку Ольгу Навроцкую (35 лет). Удивительный выбор, Леша! Раньше Чадов «западал» исключительно на молоденьких брюнеток, а тут – блондинка на 8 лет старше.

Они встретились в одном новом киевском ресторанчике. Выбрали самый уединенный столик. Полумрак, свечи, коньяк... Романтика! Парочка не замечала никого вокруг. Они пили, болтали, а жесты выдавали их явную заинтересованность друг другом. Оля и Леша по очереди пытались коснуться руки, одежды друг друга, придвинуться поближе.

В какой-то момент Чадов даже очень интимно стал разминать шею Навроцкой. Она смущенно улыбалась, но явно была не против.

Из ресторана парочка ушла далеко за полночь. Под ручку Чадов увел с собой нашу знаменитую стилистку, а уже утром уехал в Москву.
Мы позвонили около полудня Оле Навроцкой. Она крепко спала и попросила не беспокоить до вечера. Горячая ночь была, ребята?
Кстати, Алексей более трех лет встречался с коллегой по киноцеху Агнией Дитковските (20 лет). Они познакомились на съемочной площадке фильма «Жара» и закрутили роман, жили вместе, даже готовились к свадьбе. Зимой влюбленные вместе приезжали в Киев. Но потом что-то не заладилось в их отношениях. Чадов обвинил любимую в измене, публично заявил, что они больше не вместе. И с тех пор красавчик-актер, как говорится, пошел по бабам. Его стали замечать в обществе то спорт-сменки, то модели, а теперь вот – он соблазняет нашу знаменитую стилистку!
Tags: алексей чадов, ольга навроцкая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments