Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Каролина, где твоя обручалка?


15 августа певица Ани Лорак (30 лет) расписалась со своим возлюбленным Муратом Налкакиоглу (31 год) в Центральном загсе Киева. 23 числа молодые отгуляли роскошную свадьбу на берегу Средиземного моря в отеле «Адам и Ева» (Турция).
А уже 6 сентября Ани Лорак сняла обручальное колечко, которое так старательно для нее готовил возлюбленный.
Что же произошло? Воскресным вечером папарацци «БЛИКа» засекли Ани Лорак. Она спешила на работу в сопровождении новоиспеченного муженька и верного помощника – Димы. На Лорак драные джинсы, простая светлая майка, серая полосатая кофта и традиционно высоченные каблуки. Под ручку ее ведет Мурат в похожих джинсах с дырками. В принципе все как всегда. Но тут глаза опускаются на кисти рук молодоженов и …как обухом по голове! На безымянном пальчике правой руки Каролины нет роскошного обручального колечка.
Ани, где же колечко, которое ты не снимала до сих пор ни разу? С тех пор, как Мурат надел на безымянный палец Каролине обручалку, колечко красовалось на положенном месте.

К слову, Мурат прилежный молодой супруг! Его обручальное кольцо, как и полагается, на месте.
К слову, кольца должны быть для молодых очень дороги. Эскизы своих обручалок Лорак и Мурат рисовали вместе. Затем ходили к киевским ювелирам, чтобы они воплотили фантазию влюбленных. Кстати, эти же мастера на заказ делали и колечко, которое Мурат подарил Каролине, делая предложение руки и сердца.

Обручалки супругов широкие и массивные, из белого золота. А колечко молодой жены украшает 4 бриллианта. Налкакиоглу лично выбирал качественные камни. Но самое трогательное, это гравировка: «Мы принадлежим друг другу».
Tags: ани лорак, мурат налкакиоглу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments