Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Беременной Приходько стало плохо


Протеже композитора Константина Меладзе – Анастасия Приходько (22 года) совсем себя не бережет! Певица на третьем месяце беременности, а нагружает свой организм физическими упражнениями наравне с олимпийскими чемпионами. Настя сейчас участвует в танцевальном телешоу и несколько раз в неделю у нее многочасовые тренировки.
Поговаривают, что знаменитость переживает, что ее выступления слабее номеров соперников. Поэтому девушка старательно тренируется, но иногда у нее сдают нервы, и звезда сбегает в самый разгар репетиции. Но перепады настроения вполне нормальны для беременных.

Во время одной из репетиций папарацци «БЛИКа» заметили, что беременная Приходько почувствовала себя совсем неважно в начале тренировки. В спортивках, обвисшем реглане Настя спешно покинула павильон.

На улице она с трудом присела на травку, рядом поставила сумку. Было видно, как певица бережно поглаживает свой еще незначительно округлый животик.
В какой-то момент дух перехватило даже у наших папарацци. Все дело в том, что Приходько покачнулась – то ли от плохого самочувствия, то ли просто потеряла равновесие. И при этом она схватилась за голову. Настя закрыла лицо ладошками: было такое ощущение, что она вот-вот расплачется.

А потом еще долго сидела, подперев рукой подбородок, и грустно смотрела в одну точку. Чуть позднее певица позвонила, видимо, чтобы ее забрали, поскольку вскоре за ней приехал водитель на черной иномарке-малолитражке.
Напомним: Анастасия пару месяцев живет вместе со своим грузинским возлюбленным Нуриком. Кстати, на безымянном пальце правой руки Насти уже красуется обручалка, как, и у ее парня. Правда, у звезды это колечко из белого золота с бриллиантами, а у молодого человека – традиционное желтое золото без камней. Пара живет в загородном доме. Сейчас будущие родители (Нурик старше жены всего на год) готовятся пышно отметить свадьбу. Торжество пройдет в начале следующего года, когда Приходько будет уже на сносях.
Tags: анастасия приходько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments