Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Categories:

Мейхер крутит любовь на морозе




Одна из самых сексапильных брюнеток шоу-бизнеса – Надя Мейхер (27 лет), похоже, по уши влюбилась! И не скрывает своих пылких чувств. Совсем недавно поползли слухи о бурном романе солистки «ВИА Гры» и русского бизнесмена Михаила Уржумцева (39 лет).
Затем появились фото их московского свидания – пристойная прогулка по ночной Тверской. И вот первые реально горячие фото сладкой парочки!
Рождество влюбленные провели в Киеве. По всей видимости, Надя привезла возлюбленного знакомиться со своей мамой Галиной Анатольевной (46 лет) и сынишкой Игорем (7 лет). Ведь, по некоторым данным, у них не за горами свадьба! Как ранее писал «БЛИК», по слухам Надя в конце марта собралась под венец, но уже сейчас перебралась в московскую квартиру жениха.
Нашим папарацци повезло, и на Рождество мы встретили парочку в Киеве. Надя и Михаил выходили из небольшого ресторанчика на бульваре Леси Украинки.

Мейхер села за руль своего внедорожника Range Rover. И сытая, довольная парочка умчалась домой к певице. Уржумцев остался у невесты на ночь. А на следующее утро мы увидели милейшую картину. Сладкая парочка выходит из подъезда новостройки на окраине Киева. Они держатся за руки, оба лучезарно улыбаются. Ну, будто после ночи роскошного секса!
Не таясь, прямо посреди улицы Михаил обнял свою сексапильную подружку за шею и страстно поцеловал взасос. Наверное, несколько минут влюбленные целовались, будто молодожены. Горько!
Tags: виа гра, михаил уржумцев, надя мейхер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments