Ника Клубникина (nika_klybnikina) wrote in kiev_paparazzi,
Ника Клубникина
nika_klybnikina
kiev_paparazzi

Филя сосет петушок

 
Ах, как пикантно! Король сцены Филипп Киркоров (42 года) оказывается еще та сладкоежка! Певец был замечен в Киеве с карамелькой, которую он поедал очень эротично.
Три забавных снимка нам прислала бдительная читательница "БЛИКа" Людмила Литовченко. Она подловила экс-супруга Примадонны за кулисами ее Рождественских встреч, которые прошли в нашей столице. Несмотря на то что Алла Борисовна (60 лет) лично пригласила бывшего мужа выступать в своем концерте, времени она ему практически не уделяла. По нашим наблюдениям, парочка даже не разговаривала, лишь здоровалась. Пугачева все время проводила со своим юным фаворитом – юмористом Максимом Галкиным (33 года), а Киркоров – с певицей Ани Лорак (32 года), над которой он взял негласное шефство. Но если Макс хвостиком ходил за Аллой, то Киркоров время от времени оставался один, без компании Каролины. И в это время, видимо, чтобы не скучать, он утешал себя сладеньким.

Красный леденец в форме петушка Филя ел очень забавно: то старался засунуть его полностью в рот, то хотел откусить хвостик. А затем сладко облизывался – так по вкусу пришлась Киркорову конфетка на палочке.
Tags: филипп киркоров, фото читателя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments