Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

strawberry princess

В школе детей Яценюка произошло ЧП с гимном Украины

111111111111
В специализированную школу №89 Печерского района столицы сегодня пошли дочки Премьер-министра Яценюка. Кристину и Софию на линейку привели папа Арсений Петрович и мама Терезия Викторовна в сопровождении одного бодигарда. Глава правительства помогал младшенькой Соне нести большой розовый рюкзак с сердечками. А потом весь праздник не отходил от старшей Кристины. Глава благотворительного фонда Терезия Яценюк следила за Софийкой. С самого начала на празднике произошло ЧП. Компьютер, который должен был запустить фонограмму для выступлений школьников, отказался работать напрочь. Несмотря на это, дети и родители исполнили гимн Украины без музыки вместе с Арсением Петровичем. «К счастью, София не планировала сегодня выступать. Поэтому ее номер не сорвался», - сказала «Вестям» Терезия. Напомним, что младшая дочь Яценюка любит петь на сцене и регулярно участвует в концертах.
strawberry princess

Детей Порошенко на День знаний привели семеро охранников

111111
Сегодня в 8 утра прозвучал первый звонок в киевском лицее «Кловский» для детей многих VIP'ов. Среди школьников повышенное внимание было приковано к отпрыскам Петра Порошенко. Младший сын президента Михаил пошел в 8-й класс, а дочки-двойняшки Александра и Евгения – в 9-й. Все они пришли на День знаний в вышиванках. «Вести» рассмотрели, что Саша под наряд обула брендовые туфли Chanel Ballerina стоимостью около $500.
лавы государства и первой леди Украины на празднике не было. Детей сопровождали лишь семеро охранников. Четверо из них рассредоточились по территории лицея, а трое личных телохранителей не отходили от Миши, Саши и Жени.
В одном классе с Порошенко-младшим учится Влада, дочь политика Людмилы Супрун. А также в этом учебном заведении получают образование: Саша, сын певца Александра Пономарева, Нана, дочь телеведущей Маши Ефросининой и Моника, дочь Ирэны Кильчицкой, бывшей заместительницы мэра Киева Леонида Черновецкого.
strawberry princess

Модник Миша Порошенко пошел в 8-й класс в Киеве

порошулька маленький
Сегодня младшего сына президента Михаила Порошенко и дочек-двойняшек Евгению и Александру ждут в киевском Кловском лицее 77.
В родительском комитете престижного учебного заведения уверяют, что никого из ВИП-детей никуда не перевели: «Все трое придут на линейку 1 сентября». Тем не менее, прошлый учебный год дочки Петра Порошенко проучились и в Украине, и в Англии. А тогда еще 11-летний Михаил Порошенко просто не подходил в британские колледжи по возрасту, где принимают с 12 лет.
В Кловском лицее он пойдет в восьмой класс, а его сестры — в девятый. Мы нашли страничку Михи, как называют его родители, в одной из соцсетей.
Судя по снимкам, мальчик любит фотографировать себя в зеркале и увлекается современным балетом — танцует в ансамбле «Кияночка».
Также Порошенко-младший играет в футбол в детской команде спортклуба «5 элемент», принадлежащего его отцу, и отдыхает в Германии, Франции и Испании.
strawberry princess

Сын Тягнибока станет юристом, дочь Яроша - филологом, а дочка Богомолец - философом

Последние обновленные24
Дети известных политиков выбирают профессии юристов и филологов, но поступают нередко на контракт.
Collapse )
strawberry princess

У министра обороны есть 4 участка, а у первого замглавы АП - свой вертолет

гелетей
В конце прошлой недели Валерий Гелетей сменил кресло начальника Госохраны на министра обороны, а миллиардер Юрий Косюк, сколотивший состояние в $1,3 млрд на производстве курятины (ТМ «Наша Ряба»), стал первым замом главы АП по координации силовиков. «Вести» выяснили, где и с кем живут высокопоставленные чиновники.
Collapse )
strawberry princess

Яценюк не пришел на последний звонок к дочери

2
Соня, младшая дочь премьер-министра Арсения Яценюка, сегодня закончила четвертый класс специализированной школы с углубленным изучением иностранных языков.
На праздничную линейку с ребенком ни папа Арсений, ни мама Терезия не явились. Чиновник в 8:20 вышел из дому, сел в черный Mercedes-Benz и уехал по делам. Как нам стало известно, Терезия Яценюк не пришла поддержать дочь из-за плохого самочувствия. Не присутствовала на торжестве и старшая дочь, 14-летняя Кристина, которая является ученицей восьмого класса этой же школы – девочка уехала из Киева.
Collapse )
strawberry princess

Дочь Ефросининой в школу сопровождает папа Тимур и собака

1
Дочка популярной телеведущей Маши Ефросининой, десятилетняя Нана, на днях заканчивает четвертый класс элитного Кловского лицея иностранных языков, что на Печерске. На последние занятия перед летними каникулами ученицу провожает папа, бизнесмен Тимур Хромаев.
Collapse )
strawberry princess

Дочки-двойняшки Порошенко учатся сразу в двух странах

12
Дочки-двойняшки новоиспеченного президента учатся сразу в двух странах. Александра и Евгения являются ученицами столичного Кловского лицея иностранных языков №77. А в Великобритании, как узнали «Вести», дочерей Петра Порошенко знают как студенток «Конкорд колледжа».
Collapse )
strawberry princess

Мама Лолиты: «Дочь плакала, когда увидела Киев в огне»


Певица Лолита готова в срочном порядке увезти родных из эпицентра событий в Киеве. Об этом «Взгляду» сообщил ее менеджер. Дочь Ева и мама Алла Дмитриевна Никифорова живут в одном из центральных районов столицы – на Печерске.
Collapse )
strawberry princess

У Шуфрича подрастает сынок-мажор

 
Младший сын одиозного политика и экс-министра МЧС Нестора Шуфрича (43 года) уже не раз становился героем светских хроник. В свои 16 лет Нестор-младший привык проводить свой досуг с размахом. Мальчик рано увлекся рэпом и ночной жизнью.
Collapse )