Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

strawberry princess

Интим-отрыв Мили в Майами


Украинский суперфутболист Артем Милевский (25 лет) в последнее время блещет не столько на поле, сколько на личном фронте. Форвард заводит себе в разных городах по подружке.
Collapse )
strawberry princess

Снежана Егорова родила девочку!


Радостная новость! В семье телеведущих Снежаны Егоровой (37 лет) и Антона Мухарского (41 лет) пополнение. Вчера днем, в великий праздник Крещения, Снежана родила девочку. Рост малышки 53 см, вес – 4, 40 кг.
– Это самый счастливый день в этом году! – прокричал в трубку «БЛИКу» радостный отец Мухарский. – Я лично присутствовал при рождении малютки. Все прошло легко. Снежана рожала сама, и сейчас они с доченькой чувствуют себя отлично. Как назвать малышку, мы еще не решили, но мне бы хотелось дать ей имя Кристина, так как родилась она 19 января.
Напомним, что для Егоровой и Мухарского – это второй совместный ребенок. Два года назад Снежана подарила Антону сына Андрея. Супруги также воспитывают двух взрослых дочерей Егоровой от первого брака – Анастасию и Александру.
strawberry princess

Милевскому - 25! Миля отметил юбилей с гаишниками




Супернападающий киевского «Динамо» Артем Милевский вчера отметил юбилей. Звездному футболисту исполнился четвертак! Но знаменательный день омрачило досадное происшествие с его дорогущей тачкой.
Collapse )
strawberry princess

Мейхер крутит любовь на морозе




Одна из самых сексапильных брюнеток шоу-бизнеса – Надя Мейхер (27 лет), похоже, по уши влюбилась! И не скрывает своих пылких чувств. Совсем недавно поползли слухи о бурном романе солистки «ВИА Гры» и русского бизнесмена Михаила Уржумцева (39 лет).
Затем появились фото их московского свидания – пристойная прогулка по ночной Тверской. И вот первые реально горячие фото сладкой парочки!
Collapse )
strawberry princess

Кароль работала в день рождения сына Вениамина


Молодая мамуля певица Тина Кароль (24 года) в первый день рождения своего сынишки Вениамина (18 ноября малышу исполнился годик) трудилась и зарабатывала денежки. Вместо громкого празднования Тина и ее муж, а также продюсер по совместительству Евгений Огир отправились на концерт, где Кароль спела несколько песен.
Collapse )
strawberry princess

Дикусар отпраздновал 24-летие!


Сразу после эфира все звезды переместились в соседний павильон праздновать день рождения танцора Дмитрия Дикусара. Супругу Ирины Билык (39 лет) стукнуло всего 24 года! Сама Билык приехала на праздник около двенадцати ночи.
Collapse )
strawberry princess

Данилко тоже обрился!


Редко можно наблюдать такое количество звезд, которое было вчера на съемках передачи «Место встречи», посвященной дню рождения телеканала Интер. Больше всех повезло Андрею Данилко – он выступал последним в час ночи. Потому артист спокойно приехал около 11 вечера и неторопливым шагом в окружении директора и охранника направился в свою гримерную. На улице артиста не узнал никто, кроме «БЛИКа». Там-то мы и заметили интересную деталь в образе Данилко. Он тоже обрился!
Вот это да! Неужели Андрею понравилась лысина Киркорова, и он решил сделать себе точно такую же? А может, Андрею надоело бороться с волосами, надевая на голову свою знаменитую звезду? В любом случае, сам артист отказался комментировать свою новую прическу.
strawberry princess

Софии Ротару - 62!


Легендарная София Ротару по-прежнему активно гастролирует. Дома ее не застать. Но, как выяснил «БЛИК», свой день рождения певица как обычно проведет в кругу семьи. У Ротару традиция отмечать семейные праздники в «семейном гнезде»,  которое находится  в Крыму, недалеко от Никитского ботанического сада. Обычно в этот день с раннего утра трезвонит телефон, почтальон пачками приносит телеграммы от друзей, коллег и поклонников из разных уголков земли.
Мы позвонили сыну Софии Михайловны – Руслану Евдокименко с поздравлениями и задали несколько вопросов.Collapse )
strawberry princess

Ирине Бережной роды обошлись в 60 000 грн.


Красотка, депутат Верховной Рады Ирина Бережная (28 лет) родила девочку. Как вчера уже писал «БЛИК», это радостное событие произошло 5 июля, ровно за неделю до дня рождения Ирины Григорьевны. Сегодня мы печатаем некоторые подробности этого радостного события.
Collapse )
strawberry princess

Могилевская блондинка и снова с этим мальчиком


В выходные звездная тусовка оккупировала столичный ночной клуб Heaven, чтобы шумно отпраздновать день рождения перформанс-балета Free Love Party. Наталья Могилевская снова пришла со своим учителем по актерскому мастерству Александром Новиченковым (24 года). Вот так вот!
Collapse )