Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

strawberry princess

Потап потоптал папарацци

 


Вы когда-нибудь видели, как в сафари-парках огромные бабуины запрыгивают на машины туристов и начинают их бешено раскачивать?! А теперь представьте себе в роли обезумевшей обезьяны знаменитого рэпера Потапа (29 лет)!
Киевляне были в шоке, увидев такое зрелище в самом центре столицы. Потап запрыгнул на капот нашей редакционной машины, стал по нему топтаться, при этом громко ругался матом, показывал неприличные жесты и ломился в салон!
Collapse )
strawberry princess

Шоптенко и Дикусар целуются!

 
Экс-супруг певицы Ирины Билык (40 лет), похоже, совсем не тоскует после разрыва с ней. Все чаще хореографа Диму Дикусара (24) можно увидеть рядом с его коллегой, танцовщицей Аленой Шоптенко (22). Неужели, у них серьезный, но пока тайный роман!?
На днях папарацци «БЛИКа» заметили, как Дима и Алена мило беседовали на парковке. Дикусар курил сигарету и не сводил глаз с Шоптенко. Парень что-то ей рассказывал и улыбался. Со стороны все выглядело так, как будто эти двое давно вместе.
Collapse )
strawberry princess

Тяни, Тина!

 
У белокурой красотки Тины Кароль (25 лет) продолжаются конфузы с нарядами. у нее платье то сползет, то подскочит до неприличного! Папарацци «БЛИКа» на днях сфотографировали звезду уже в Киеве.
Collapse )
strawberry princess

Тина спасается от жары, как Мадонна


В знойном и душном Киеве люди спасаются от жары как только могут. Мороженое, прохладительные напитки, легкие наряды. В разгар рабочего дня папарацци «БЛИКа» заприметили машину белокурой певицы Тины Кароль (25 лет) в жуткой пробке на улице Институтской, недалеко от Майдана.
Collapse )
strawberry princess

Ефросинина из «Семейки Адамсов»

  
Белоснежная кожа, черные-черные локоны, бордово-кровавая юбка до пят, темный пиджак с подчеркнутой талией и ярко выраженными плечами. Нет, это не легендарная мамаша Мортиция из известной страшилки «Семейка Адамсов».
Это украинская теледива Маша Ефросинина (31 год) так ходит в повседневной жизни.
Collapse )
strawberry princess

Приятного аппетита, Мочанов!


Всем известно, что на деньгах и мобильных телефонах живут бесчисленное количество микробов. Некоторые ученые даже заверяют, что на телефонах их порой больше, чем под крышкой унитаза. Но похоже, эти ужастики не останавливают известного украинского автогонщика и любителя светских тусовок Алексея Мочанова (41 год).
Collapse )
strawberry princess

Потап, ты ПОПАл!


Самый известный украинский репер Потап (28 лет) попался! На днях наши папарацци сняли его звездную попу. Алексей Потапенко (это настоящее имя артиста) сверкнул своими ягодицами рано утром в будний день. Сонный певец шагал от подъезда своего дома в самом центре Киева к машине.
Collapse )
strawberry princess

Мамулин сын Милевский


Капитан киевского «Динамо» Артем Милевский (25 лет) очень редко видится со своими родителями и младшей сестричкой-теннисисткой Ксюшей (19 лет). Так как Артем сейчас живет в Киеве, а его семья – в родном Минске. Но жизнь не без приятных сюрпризов!
Collapse )
strawberry princess

Каменских напала на папарацци

 
Бедная, бедная Настя Каменских (22 года)! В последнее время певица полнеет будто на дрожжах. Но ее это не портит. Наоборот! Пышные формы Насти все больше нравятся мужчинам: круглая попка, высокая грудь, аппетитные ножки. Настенька, хорошего человека должно быть много!
Collapse )
strawberry princess

Света Лобода засветилась с парнем в три утра


Украинская певица Светлана Лобода (27 лет), участница «Евровидения» и экс-солистка секси-трио «ВИА Гра» наконец-то засветилась с молодым человеком. Отработав три изнуряющих дня на «Рождественских встречах» Пугачевой, артистка на выходных оторвалась по полной программе и таки появилась на людях в обществе мужчины.
Collapse )